Peninggi Badan
Anda

more info +6281910422777

Peninggi Badan Anda Cepat Terbukti Ampuh Bahan Alami

Jual Obat Peninggi Badan Anda Cepat Menambah Tinggi Badan Harga Murah Untuk Anak dan Dewasa. Kualitas Terbaik Pelayanan Ramah dan Terpercaya.

Cara Meninggikan Badan Secara Cepat Dengan Paket Peninggi Anda Tiens

Halo kak, sebelum scroll kebawah coba deh jawab pertanyaan-pertanyaan dibawah ini :

  • Berapakah tinggi badan Anda sekarang?
  • Apakah Anda sudah merasa puas dengan tinggi badan Anda?
  • Jika ada kesempatan untuk dapat menambah tinggi lagi, Anda ingin tinggi badan menjadi berapa?
  • Apa saja keuntungan memiliki tinggi badan ideal yang anda inginkan?
  • Mengapa itu sangat penting untuk Anda?

Jika Anda telah menjawab semua pertanyaan diatas dan Anda berharap ingin memiliki tinggi badan yang ideal dan proporsional maka ikutilah cara meninggikan badan secara alami dengan proses cepat.

Karena tentu Anda akan sangat bahagia memiliki tinggi badan ideal, bayangkan saja jika itu terjadi…

Tapi kenapa sih tinggi badan rata-rata kita orang Indonesia ini dibawah rata-rata tinggi badan orang di Asia. Apalagi sama eropa dan amerika sih udah pasti kalah deh. Tonton video dari cuplikan tayangan Dr. OZ Indonesia yang membahas tinggi badan orang Indonesia ini kak.

Ohya, salam kenal saya Ricca Octaviana distributor TIENS Indonesia dari kota Bandung. Setiap hari ada banyak chat masuk ke handphone saya, baik itu via SMS, BBM, WhatsApp ataupun LINE yang konsultasi tentang masalah tinggi badan. Mb Ricca, umur saya 25 tahun apa masih bisa tambah tinggi? Mb.. aku cewek umur 20 tahun pengen nambah tinggi bisa kan? Bu Ricca.. saya usia 18 tahun pengen banget tinggi badan 170cm.

Rahasia Cara Cepat dan Ampuh Meninggikan Badan Secara Alami 100% dalam waktu 7 sampai 30 hari, Aman dan Tanpa Efek Samping.

Bagaimana cara meninggikan badan secara cepat dengan paket peninggi anda tiens?

Mungkin itulah yang Anda tanyakan sekarang ini, bagaimana cara meninggikan badan secara cepat agar tinggi badan ideal? Banyak cara untuk menambah tinggi badan yang orang coba. Seperti konsumsi obat suplemen peninggi badan, menggunakan alat peninggi badan, menjaga asupan makanan peninggi badan, dan melakukan olahraga rutin untuk meninggikan badan.

Beruntung rasanya karena saat ini kita dapat meninggikan badan secara alami dengan mengkonsumsi paket peninggi badan dari TIENS. Sebuah produk revolusioner dari perusahaan farmasi internasional dunia. Produk ini telah dikenal dunia mulai dari tahun 1995 dan saat ini telah dipasarkan di 190 negara dunia.

Sudah banyak penghargaan dan sertifikat yang diraih oleh produk ini. Diantaranya menjadi calcium dengan penyerapan terbaik di dunia mencapai 95%. Dan tentunya sudah mendapatkan BPOM RI, Sertifikat halal MUI dan juga FDA Amerika. Sehingga sudah dapat dipastikan keamanan dari proses produksinya.

Video penjelasan tentang manfaat dan cara pakai produk Nutrient Calcium Powder

KENAPA ANDA PERLU BELI PRODUK  SUPLEMEN PENINGGI BADAN ANDA TIENS ??

  • Saya telah bergabung menjadi Distributor Resmi TIENS Indonesia Sejak tahun 2005
  • Produk suplemen kesehatan dari TIENS terutama produk peninggi badan tidak dijual di apotik manapun. Anda hanya dapat membeli dari distributor resmi yang tergabung di TIENS
  • Memiliki jaringan distributor TIENS yang tersebar diberbagai kota di Indonesia
  • Telah berhasil menjual dan mengirim ribuan produk kesehatan dan kecantikan dari TIENS ke seluruh kota di Indonesia bahkan luar negeri seperti UEA, korea, jepang, china, Taiwan, hongkong, Malaysia, Singapore, USA, eropa sampai Australia
  • Telah mendapatkan ribuan testimony keberhasilan konsumen
  • GARANSI UANG KEMBALI jika produk yang telah dibeli tidak sampai di alamat selama 7 hari kerja
  • Pelayanan Cepat (Fast Respon), jujur serta ramah
  • Pelayanan konsultasi setiap hari dan bimbingan sampai berhasil tambah tinggi
  • Dapatkan penawaran potongan harga termurah setiap minggu
  • Peluang usaha menjadi reseller agen resmi
  • Dan masih banyak keuntungan lainya jika membeli melalui kami

Testimoni Pelanggan Paket Peninggi Badan Anda

Disclaimer : hasil yang didapat dapat saja berbeda tergantung kondisi masing-masing

Paket Peninggi Badan Anda Dari Tiens

Zinc

POM : SL.112.300.711

Menyempurnakan tumbuh kembang anak-anak dan remaja. Mempertahankan kesehatan tulang. Mengatur kontraksi dan relaksasi otot. Mengatur vitalitas sel-sel tubuh. Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal. Mempertahankan detak jantung yang normal.

Nutrient Calcium Powder

POM : SL.132.200.821

Mempertahankan kesehatan tulang. Mengatur kontraksi dan relaksasi otot. Mengatur vitalitas sel-sel tubuh. Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal. Mempertahankan detak jantung yang normal.

Spirulina

POM : TR.032.326.321

Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi. Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung. Menyehatkan dan mempercantik kulit. Melengkapi asupan gizi anak-anak.

Agar mendapat hasil lebih maksimal silakan pesan paket peninggi badan dibawah dan dapatkan HARGA PROMO DISKON untuk 10 orang pemesan pertama hari ini. Segera hubungi kami dengan mengklik tombol whatsapp atau line.

Daftar Paket Peninggi Badan Anda

1 Paket Peninggi Badan Tiens untuk Anak Usia 1-12 Tahun

1.1 Paket Hemat Untuk 10 Hari (Rata-rata naik 1-3cm)

A. (1 Box NHCP for Children + 1 botol Zinc )

1.2 Paket Super Untuk 20 Hari (Rata-rata naik 3-5cm)

A. (2 Box NHCP for Children + 1 botol Zinc )
B. (2 Box NHCP for Children + 2 botol Zinc )

1.3 Paket Extra Untuk 30 Hari (Rata-rata naik 5-10cm)

A. (3 Box NHCP for Children + 2 botol Zinc )
B. (3 Box NHCP for Children + 3 botol Zinc )

Paket Peninggi Badan Tiens untuk Usia 12-30 Tahun Keatas

2.1 Paket Hemat Untuk 10 Hari (Rata-rata naik 1-3cm)

A : (1 Box NHCP + 1 Zinc)
B : (1 Box NHCP + 1 Zinc + 1 Spirulina)

2.2 Paket Super Untuk 20 Hari (Rata-rata naik 3-6cm)

A : (2 Box NHCP + 1 Zinc)
B : (2 Box NHCP + 1 Zinc + 1 Spirulina)
C : (2 Box NHCP + 2 Zinc)
D : (2 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)

2.3 Paket Ektra Untuk 20-30 Hari (Rata-rata naik 5-8cm)

A: (3 Box NHCP + 2 Zinc)
B: (3 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)
C: (4 Box NHCP + 2 Zinc)
D: (4 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)

2.4 Paket Super Ekstra Untuk 30 Hari (Rata-rata naik 7-12cm)

A : (3 Box NHCP + 3 Zinc)
B : (3 Box NHCP + 3 Zinc + 1 Spirulina)
C : (3 Box NHCP + 3 Zinc + 2 Spirulina)
D : (6 Box NHCP + 3 Zinc)
E : (6 Box NHCP + 3 Zinc + 3 Spirulina)

about

Ricca Octaviana 
Distributor Tiens Indonesia Jual Peninggi Badan Anda

Halo! salam kenal dengan saya RICCA OCTAVIANA, salah satu Distributor resmi TIENS Indonesia dari kota Bandung. Panggil saja saya RICCA. Saya telah bergabung sebagai distributor di TIENS sejak tahun 2005.

Saat ini aktivitas saya sehari-hari adalah berjualan produk kesehatan dan kecantikan dari TIENS secara online dan offline. Website http://peninggibadananda.com ini salah satu media saya untuk berjualan paket peninggi badan tiens secara online.

Saya siap melayani Anda untuk pemesanan seluruh jenis produk tiens. Siap pengiriman ke seluruh kota di Indonesia via jasa ekspedisi JNE dari kota Bandung. Saya tunggu pesanannya!

Copyright 2017. Cantik Sehat. All Right Reserved

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.